- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein angenehmer aufenthalt.frühstück sehr gut.leider sind die meisten zimmer mit einer durchgehenden matraze ausgestattet.nur gegen aufpreis de luxe zimmer konnte man das ändern.finde ich für ein 5 sterne haus überhaupt nicht ok.der sauna bereich mit drei liegen ist fast schon unverschämt.wir sind dann ins schwimmbad ausgewichen.da wars aber dann verständlicherweise nicht ruhig wie man es gerne beim saunabesuch hat. das personal war sehr freundlich.die dame die unser zimmer in ordnung hielt sehr gut. margret bonke
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | margret |
Sehr geehrte Frau Bonke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle und Ihr Feedback dazu auf HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben. Leider waren Sie nicht so zufrieden, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten kann ich mich nur entschuldigen. Ihre Anregung bezüglich der Liegenanzahl diskutiere ich gerne mit meinem Team! Ich hoffe, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ingo Schreiber General Manager