Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Mitarbeiter, wir haben bei Ihnen zwei Übernachtungen gebucht. Dadurch das wir einen Gutschein für ein Doppelzimmer hatten, haben wir ein Upgrade für eine Suite gebucht. Die Suite ist leider in die Jahre gekommen (Möbel schon sehr mit Gebrauchtsspuren). Die Dusche ist nicht mehr Zeitgemäß, sehr hoher Einstieg. Das Frühstück und auch das Essen in Ihrem Italienischen Restaurant waren ausgezeichnet. Die möglichkeiten zum Parken sind nicht zu akzeptieren, Parkhaus geschlossen und die restlichen Plätze einfach zu wenig. Insgesamt haben Sir ein tolles Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gaby & Uwe Krüger

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Uwe

Sehr verehrte Frau Krüger, sehr geehrter Herr Krüger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel Fürstenhof und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück und das Essen in der Taverna & Trattoria Palio zugesagt hat. Leider musste ich feststellen, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht vollends zufrieden waren. Dies tut mir sehr Leid. Unsere Zimmer werden nach und nach renoviert, es tut mir Leid, dass Ihnen der Stil unserer Suite nicht zugesagt hat. Unsere Parkgarage wird ebenfalls momentan für unsere Gäste saniert, hierbei kann es leider zu Parkplatzengpässen kommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer berechtigten Kritik bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen, Ingo Schreiber General Manager