- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel mit Verbesserungspotential im Service. Wir hatten einen Executive Room an dem nichts auszusetzen war. Essen gut bis sehr gut. Wegen der zentrumsnahen Lage darf man keine Aussicht erwarten. Das Hotel besteht im wesentlichen aus 2 Gebäuden; dem historischen Gebäude mit Rezeption, Foyer Sternerestaurant und einigen Zimmern sowie dem angrenzendem Bettenhaus. Dieses Gebäude strahltnicht gerade vor Schönheit und bedarf dringend einer äusserlichen Pflege. Gottseidank sieht man das Gebäude nur selten.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre gewonnenen Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unser Executive Zimmer, als auch das Speisenangebot zugesagt hat. Leider musste ich feststellen, dass Sie mit unserem Service scheinbar nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass ich mich persönlich darum gekümmert habe. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder bei uns im Althoff Hotel Fürstenhof begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen, Ingo Schreiber General Manager