- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war ok(sehr). Der Preissprung vom 2. auf den 3. Tag könnte auch auf Nachfrage nicht erläutert werden. Ansonsten ein wunderbarer Aufenthalt . Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir legen großen Wert darauf all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen - schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Informationen seitens des Rezeptionsteams bezüglich der Zimmerpreise. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards und Qualitätsansprüchen; wir werden hierzu nochmals die üblichen Standards schulen. Wir haben ein dynamisches Preissystem bei den Zimmerraten, das heißt mit steigender Zimmerbelegung steigen auch die Preise, je weniger Zimmer wir noch zur Verfügung haben, desto höher sind die Zimmerraten für die verbleibenden Zimmer. Dies sollte Ihnen jeder unserer Mitarbeiter erklären können. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Celle Ingo Schreiber Hoteldirektor