- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male hatten wir ein Gourmetarrangement gebucht (eine Übernachtung sowie 5 Gänge Menü im Restaurant Endtenfang) Im Vergleich zum letzten Aufenthalt im Dezember 2016 gab es allerdings leichte Qualitätseinschränkungen. Insbesondere schien die Küche dem Gästeaufkommen nicht ganz gewachsen zu sein - was sich in erheblichen Wartezeiten auf die einzelnen Gänge manifestierte ( auch andere Gäste monierten dies) - positiv in diesem Zusammenhang die professionelle und ausgesprochen freundliche Art des Sommeliers und Oberkellners. Auch beim Frühstücksbüffet zeigte sich im Vergleich zum Vorjahr hinsichtlich Auswahl und Qualität der Produkte eine leichte Verschlechterung im Vergleich zu ähnlich eingestuften und von uns vor kurzem besuchten Hotels (z.B. Bülow Palais in Dresden, Badhotel Sternhagen in Cuxhafen). Dies ist etwas bedauerlich, da wir immer gerne einen Aufenthalt in Celle in Ihrem Hause eingeplant haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Doris und Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, Dass Sie das Althoff Hotel Fürstenhof Celle erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke in unserem Hotel zu berichten. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprechen, bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigste Entschuldigung auszusprechen. Natürlich möchten wir unseren Gästen einen gleichbleibenden Standard bieten und diesen am besten noch übertreffen. Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik und werde diese Punkte umgehend mit unserem Restaurant Team besprechen. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bedenken zu äußern und es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor