- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service unterste Kiste. Wir haben uns schon beim Check in unwohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Im 5 Stock keine Klimaanlage und sehr warm. Für mich keine 5 Sterne wert. Frühstück und Tiefgarage viel zu teuer. Parken in der Nebenstraße kostet nichts und es sind genug Plätze zu bekommen. Nach hinten raus parken Krankenwagen und es befindet sich eine Station der Johaniter o.ä. auf dem angrenzenden Grundstück.
Wir wurden im Garten überhaupt nicht bedient. Meine Frau wurde nicht einmal befragt, was Sie trinken möchte. Bestellung zum Essen wurde gar nicht aufgenommen..Frühstück für über 20 Euro und Tiefgarage 16 Euro/Nacht.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und Ihr Feedback bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben. Leider waren Sie mit unserem Service unzufrieden. Hierfür kann ich mich nur entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass es stets unser bestreben ist, die Gäste auf das Angenehmste zu verwöhnen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ingo Schreiber Managing Director