- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhig gelegenes, einem Guts- oder Herrenhaus gleiches Anwesen am Rande der wunderschönen, historischen Altstadt von Celle. Hochwertiges Ambiente. Sehr gediegene, fast luxuriös anmutende Atmosphäre mit garantiertem Wohlfühlfaktor. Hierzu tragen insbesondere auch die Mitarbeiter bei, die wir als äußerst freundlich und hilfsbereit sowie stets korrekt erlebt haben. "Sich um den Gast kümmern" wird hier ganz groß geschrieben - egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar. Eine ganz besondere Anerkennung gebührt der Küche im (italienisch ausgerichteten) Restaurant "Palio" und im Gourmet-Restaurant "Endtenfang", in denen wir mittags beziehungsweise abends vorzügliche Speisen (und Weine) genießen konnten. Großzügig und modern empfanden wir den Pool- und Saunabereich, während die Einrichtung in einigen anderen Bereichen, wie beispielsweise den Zimmern, unserem Eindruck nach allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Insgesamt ein in bester Erinnerung bleibendes Auszeit-Wochenende mit außergewöhnlichen Gaumenfreuden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut