- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fünf-Sterne-Hotel am Rande der sehenswerten Altstadt von Celle. Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer "Superior" inkl. Frühstück belegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht (Zimmerpreis inkl. Frühstück: 190 Euro). Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt. Da wir nicht auf die Ausstattung mir einem King-Size-Bett (s. o.) hingewiesen wurden, sollte dies bei Buchung unbedingt erfragt werden.
Das Superior-Zimmer (!) ist klein und deshalb nur bescheiden möbliert. So ist neben dem Schreibtischstuhl nur ein kleiner Sessel vorhanden, sodass der Partner entweder auf dem Schreibtischstuhl oder auf dem Bett sitzen muss. Das King-Size-Bett besitzt eine Breite von 1,60 m, sodass einen erholsamen Schlaf nicht zu denken ist. Das Licht im Bad ließ sich nachts nur bei eingeschalteter Zimmerbeleuchtung anschalten, sodass der Partner aus dem Schlaf geweckt wurde. Die Klimaanlage gibt, obwohl sie ausgeschaltet war, permanent störende Geräusche ab.
Das Frühstücksbuffet (Preis 35 Euro!) entsprach eher dem eines Drei-Sterne Hauses.
Die Unfreundlichkeit eines Mitarbeiters der Rezeption gab leider Anlass zur Kritik.
Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, allerdings werden die meisten Zimmer durch das historische Hauptgebäude "abgeschirmt", sodass von dem Straßenlärm wenig zu merken ist. Die Nähe zur Altstadt (5- 10 Min. Fußweg) ist ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir bedauern sehr, dass Sie sich in dem Komfort des bewohnten Zimmers, zur Gartenterrasse des Innenhofs gelegen, nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es unseren Gästen wünschen. Da die Deluxe-Kategorie - ausgestattet mit Betten in den Ausmaßen 2m auf 2m - ausgebucht war und unser Haus nicht über Doppelzimmer ohne Klimaanlage verfügt, war ein Zimmerwechsel nicht mehr möglich. Die Schwierigkeiten, die sich für Sie durch die Zentralschaltung ergaben, haben uns überrascht und sogleich zu einer Überprüfung durch unser Elektrounternehmen veranlasst. Hier konnte kein technischer Defekt festgestellt werden. Wenn der Hauptschalter aktiviert ist, lässt sich jeder Lichtschalter selbstverständlich separat betätigen. Gerne möchten wir Sie wieder mit unserem Hause versöhnen und vielleicht möchten Sie uns bei einer nächsten Reise in unsere Region die Gelegenheit geben, uns wieder zu besuchen. Dann in einem unserer beschriebenen Deluxe Zimmer, in dem wir Ihnen den Komfort bieten, den Sie sich wünschen.