Chris (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Genügt nicht dem Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit unzeitgemäß düsterem Teppichboden und ebensolchen Vorhängen im Zimmer. Das Einzelzimmer (213) war nicht größer als 10qm (zzgl. Bad) und war auch ohne klaustrophobische Anwandlungen bedrückend. Es war sehr hellhörig, sowohl was die Geräusche vom Flur, als auch aus den Badezimmern der umliegenden Zimmer angeht. Die Preise - auch für die Minibar - waren dagegen saftig und auf allerhöchstem Niveau.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Liebe/r Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Leider mussten wir dieser entnehmen, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es unseren Gästen wünschen. Unsere Zimmer sind im englischen Landhausstil eingerichtet, der (wie sie vorangegangenen Kommentaren entnehmen können) bei unseren Gästen große Zustimmung findet. Schade, dass wir Sie mit diesem Einrichtungsstil nicht überzeugen konnten. Das Zimmer 213 ist ein Einzelzimmer der Classique Kategorie, mit einem Doppelbett und Schreibtisch, W-LAN sowie einem modernen Flatscreen-TV ausgestattet und besonders bei Geschäftsreisenden beliebt. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass das Zimmer über 15m² Wohnfläche verfügt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Sie wieder mit unserem Hause zu versöhnen und Ihnen dann zum Beispiel in einem unserer geräumigen Deluxe Doppelzimmer einen Aufenthalt zubereiten, der Ihnen in bester Erinnerung bleiben wird.