- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben vor 2 Jahren zum ersten Mal 2 Nächte im Fürstenhof übernachtet und sind gerne wieder gekommen, da uns der freundliche und herzliche Service sowie das Essen im Restaurant Palio sehr gut gefallen hatten. Wir sind entsetzt, wie sich die guten Dinge in nur 2 Jahren derart wandeln können. Wir bekamen ein Zimmer auf der Baustelle, das Essen im Palio war - wenn überhaupt - durchschnittlich und der Service eine Katastrophe. Prima war eigentlich nur das Frühstück und die wirklich aufmerksame Frühstücksbedienung. Es wäre bspw. sehr nett gewesen, wenn man uns beim Einchecken einen Gepäckservice angeboten hätte oder sich beim Ausschecken etwas kulanter gezeigt hätte, Trotz Baustelle und kaltem Wasser am Waschtisch wurde auch nach Reklamation der volle Preis von knapp 200,-- im DZ aufgerufen - Frechheit!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie auf Grund Ihrer positiven Erinnerung an uns nach 2 Jahren mal wieder den Weg zu uns gefunden haben. Umso trauriger war ich, als ich von Ihren Erfahrungen gehört habe. Zum Einen wurden Sie durch die verzögerten und zwischenzeitlich beendeten Baumaßnahmen gestört. Zum Anderen haben Sie sich bei uns nicht gut umsorgt und ernst genommen gefühlt. Hierfür möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich entspricht Ihr Erlebnis, wie Sie aus eigener Erfahrung wissen, nicht unserem Standart. Ich möchte Ihnen versichern, dass ich Ihre Erlebnisse mit meinem Team besprechen werde und ein entsprechendes Training stattfinden wird. Dennoch möchte ich mich bei Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksservice bedanken und dieses Lob auch gerne mit den Mitarbeitern teilen. Gerne würde ich Sie bitten uns noch eine Chance zu geben und lade Sie ein unsere neuen Executive Zimmer für 2 Nächte (inklusive Frühstück) persönlich kennen zu lernen. Ich hoffe Sie können meine Entschuldigung akzeptieren und würde mich persönlich sehr über eine Kontaktaufnahme freuen. Hierzu kann ich Ihnen lediglich anbieten mich unter kloeser@fuerstenhof-celle.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian Klöser Empfangsleiter