- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel Fürstenhof als Ausgangspunkt dafür gewählt, in Celle ein Open-Air-Konzert zu besuchen. Wir trafen am frühen Abend ein, wurden sehr freundlich begrüßt und zu unseren Zimmern begleitet. Die Zimmer lagen in der "Golf-Etage" und waren farblich entsprechend gestaltet (grüner Teppichboden; Golfschläger). Im Zimmer meiner Freundin stand der im Vorfeld von mir bestellte Blumengruß in perfekter Art und Weise. Die Zimmer waren insgesamt großzügig gestaltet und sowohl im Wohn-/Schlafbereich als auch im Bad war alles perfekt sauber. Einziger kleiner Mangel während unseres Aufenthalts war die Tatsache, dass sich in meinem Zimmer die Balkontür nur sehr schwer öffnen ließ. Wir besuchten das zum Hotel gehörende italienische Restaurant und genossen dort in entspannter Atmosphäre wunderbare Speisen sowie einen aufmerksamen Service. Das Frühstück war an beiden Tagen hervorragend. In einem freundlichen Ambiente konnte man sich in aller Ruhe für den neuen Tag stärken. Die anwesenden Servicekräfte waren aufmerksam und zügig, boten ganz individuell wählbare Getränke und Eierspeisen an, sorgten dafür, dass die Tische immer sauber und aufgeräumt und das Büffet stets gefüllt waren. Als besondere Überraschung des Hauses gab es für meine Freundin einen Geburtstagskuchen. Das war natürlich eine zusätzliche Freude. Das ebenfalls zum Haus gehörende Sterne-Restaurant besuchten wir nicht, aber wir konnten in der Lobby die Vorbereitungen auf einen Sektempfang beobachten und haben dabei hohe Professionalität festgestellt. Wir selbst stärkten uns in dieser Zeit mit Kaffee und Kuchen für unseren Konzertabend. Als wir von diesem wunderschönen Erlebnis kurz vor Mitternacht ins Hotel zurückkehrten, hatte die Hotelbar eigentlich schon geschlossen. Aber dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entsprechend war es für den anwesenden Barkeeper eine absolute Selbstverständlichkeit, uns noch fast 2 Stunden lang mit leckeren Cocktails zu versorgen, so dass ein perfekter Tag "fürstlich" endete. Noch ein paar kurze Angaben zum Hotelaufenthalt: Check-In und Check-Out liefen zügig ab. Für Hotelgäste, die mit dem PKW anreisen, stehen kostenlose Parkplätze im Freien oder kostenpflichtige Plätze in der Hotelgarage zur Verfügung. Aus der Garage ist der direkte Zugang zum Hotel möglich. Das Hotel bietet einen Wellness- und Kosmetikbereich, den wir jedoch nur auf unseren Wegen durch das Hotel gesehen und nicht selbst genutzt haben. Wir werden bei künftigen Besuchen in Celle auf jeden Fall wieder gerne im Fürstenhof einkehren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut