- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Celler Fürstenhof fühlt man sich wahrhaft fürstlich. Wir hatten anlässlich unseres zehnten Hochzeitstages zwei Übernachtungen in einer Superior-Suite gebucht. Die Ausstattung ist fabelhaft und lässt keine Wünsche offen. Alle Bediensteten sind äußerst freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist hier das Gourmetrestaurant Endtenfang. Ein 7-Gang-Menü mit Degustation - vom Feinsten! Und das als vegetarische Variante. Ein Traum! Und der Beweis, dass Vegetarier nicht immer nur Gemüsebeilagen lieblos auf den Teller gesetzt bekommen müssen. Natürlich passten alle Weine dazu perfekt, ein großes Lob an den Sommelier! Wir könnten jetzt noch weiterschwärmen, aber um es kurz zu machen: Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel und auch Gastronomie sind eine Reise wert und suchen ihresgleichen! Herzlichen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael und Tina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, Ihnen und Ihrer Gattin für Ihren Besuch aus besonderem Anlass Ihres 10. Hochzeitstages und besonders herzlichen Dank für Ihre Zeilen der Begeisterung über Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof. Mit Ihrem überschwänglichen Lob und Bestnoten für unser Team, für Ambiente, Ausstattung, für unser Gourmetrestaurant Endtenfang, seine Kulinarik und seinen Sommelier haben Sie uns nachhaltig berührt. Gleichzeitig lassen Sie uns damit wissen, dass Sie unsere Intension, die Freude zu genießen und verwöhnt zu werden unseren Gästen zu vermitteln, als bemerkenswertes Erlebnis empfinden. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und es macht uns glücklich, Ihnen mit unserem persönlichen Service, geprägt von privater Gastfreundschaft, das Gefühl von Behaglichkeit und unbeschwertes Vergnügen bereitet zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich! Ihr Gastgeber Ingo Schreiber