- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel Borchers gebucht, aber leider keine Zufahrt dorthin gehabt wegen einer Baustelle und zusätzlicher Sperre durch das Stadtfest . Wir bekamen von Borchers ein Zimmer im Fürstenhof als Ersatz zugewiesen , was sich im Nachhinein als vorzügliches Uprate herausstellte,zum selben Preis von *** auf ***** . Sehr ruhig gelegen und doch nah der Altstadt. Sehr zu empfehlen, auch das italienische Restaurant Palio. Für das * Sterne Restaurant hatten wir leider nicht die richtige Kleidung dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie der Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck gewidmet haben. Es ist schön zu lesen, dass der "unfreiwillige" Umzug in ein anderes Hotel Ihnen in guter Erinnerung bleiben wird und dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Althoff Hotel Fürstenhof Celle oder auch sehr gern im Hotel Borchers begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber General Manager Althoff Hotel Fürstenhof Celle & Hotel Borchers