Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxushotel am Tegernsee

Eines der besten Hotels in Deutschland. Herausragender Service, tolle Restaurants und sehr Güter Wellnessbereich.

• Sehr luxuriöse Zimmer. Seeblick ist besser als "Alpenblick". Bei den mit "Alpenblick" bezeichneten Zimmern schaut man auf den Garten und auf die Nachbargrundstücke. Tolles Bad.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr gutes italienisches Restaurant und gutes Hauptrestaurant. Herausragend ist das mit drei Michelinsternen ausgezeichnete Feinschmeckerrestaurant . Allerhöchstes Niveau. Außergewöhnliche Präsentation der Speisen ohne kulinarische Experimente.

• Herausragend. Am allerbesten im Restaurant Überfahrt.

• Direkt am Tegernsee. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wirklich toller Wellnessbereich - hier kann man problemlos einen Regentag verbringen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich des Service in unserem Hause und über das Gourmetrestaurant Überfahrt haben uns sehr gefreut und ich habe diese gerne mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns darauf Sie bei einem weiteren Besuch an den schönen Tegernsee bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager