Wir waren nun schon zum zweiten Mal innerhalb diesen Jahres in der Überfahrt. Wir kommen vermutlich auch ein drittes Mal. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche und das immer freundliche und höfliche Personal. Hiefür gebe ich die volle Punktzahl. Etwas überarbeitungsbedürftig sind die Zimmer und vor allem das Badezimmer. Ist nicht mehr ganz up to date..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren erneuten Besuch bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt zu bewerten. Es freut mich sehr dass Sie unser Team, die Kulinarik und die Lage des Hotels so lobend erwähnen! Schade dass wir im Gesamtpaket nicht besser abschließen konnten. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte kennen wir und sind laufend daran, Verbesserungen zu erzielen. Auch aktuell planen wir viele Neuerungen, Renovierungen und Verbesserungen für die Zukunft. Wir alle freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am schönen Tegernsee! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager