Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Tegernsee

Tolles Luxushotel am Tegernseer mit super Sterne Restaurant und neu renoviertem Spa. Wer ein 5 Sterne Hotel in toller Lage am See sucht, der ist hier richtig.

• Sehr schönes Zimmer - teilweise neu renoviert und mit Luxus Marmorbad.

• Sehr gutes Gastrokonzept. Es gibt drei verschiedene Restaurants sowie die gute Sterne Küche. Das Frühstücksbuffet ist auch toll mit einer großen Auswahl und wenn man Glück hat, bekommt man einen Tisch mit Seeblick.

• Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Gut finde ich, dass einige Mitarbeiter schon seit Jahren dort arbeiten und es deshalb eine sehr persönliche Stimmung ist.

• Tolle Lage direkt am See - im Sommer gibt es auch einen eigenen Badesteg mit direktem Zugang zum See.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Bummeln durch Rottach-Egern, Schwimmen usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt. Es freut uns dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfürlich zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Lob zu lesen und diese mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika De Busschere Guest Relation