- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zugegeben, von außen hat das Hotel zunächst einen guten Eindruck hinterlassen. Doch schon auf dem Weg zum Zimmer war schnell klar, dass sich unser Eindruck gleich ändern würde. Das Zimmer sah bestimmt mal nett aus. Es war jedoch mittlerweile arg verwohnt. Mein Tipp: Auf keinen Fall buchen!!!!
Die Zimmer waren groß, aber die Sauberkeit war echt bescheiden. Auch die Möblierung war nicht der Hit. Wir hatten ein Familienzimmer, jedoch waren hier nur drei Einzelbetten vorhanden, also keine Übernachtung mit Ehemann in einem Bett möglich. Die Möbel waren ca. 5 Jahre alt und so lange wurde da auch nicht mehr renoviert. Es gab einen kleinen Fernseher und eine Couch, auf der noch mittig plaziert das Bonbon-Papiert vom Vormieter lag. Das Zimmer ist extrem hellhörig. Als wir ins Zimmer kamen, lief in der Disco gerade DJ Ötzi "Ein Stern". Wir konnten mitsingen, weil wir jedes Wort verstehen konnten.
Der Speiseraum war auch nicht der Hit. Es gab nur große Tische für ca. 10 Personen, so dass man notgedrungen mit völlig fremden Personen bereits zusammen frühstücken musste. Ich kam mir vor wie in einer Mensa. Das Frühstück war mittelprächtig. Keine Auswahl an Wurst und Käse. Nur die Brötchen- und Brotauswahl war ganz o. k.
Die Freundlichkeit war mittelprächtig. Ich fühlte mich nicht so ganz ernst genommen. Zumal der Besitzer beim Reklamieren der Lautstärke sofort wusste, was ich von ihm will und trotzdem steckt er eine Familie mit kleinem Kind in so ein Zimmer. Die Zimmerreinigung war miserabel. Es lagen Bewertungsbögen aus. Der vom Vormieter lag da immer noch und sein Bonbonpapier direkt auf dem Sofa auch.
Wenn man drauf aus ist an der "Partyszene" von Stenal teilzunehmen, dann ist man genau richtig. Wenn man jedoch nachts schlafen möchte, dann ist man hier mehr als verkehrt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Disco. In unserem Zimmer konnte man jedes Lied lautstark hören. Wir wurden dann in einer zu dem Hotel zugehörigen Pension untergebracht. Da es jedoch sehr warm war (im Zimmer waren gefühlte 50 C), hätte man eigentlich die Fenster öffnen müssen. Das ging jedoch nicht, da die Discobesucher laut grölend durch die Straßen liefen. Also Fenster zu und aufgrund der Hitze kein Auge zugemacht. Und das für 79, 00 € und mit einem 6 Jahre alten Kind. Das brauch ich nie wieder. Diese Übernachtung hat uns den ganzen Aufenthalt (Konfirmation meines Patenkindes) vermiest. Wir waren am Tag der Feier so müde, dass wir, bevor es eigentlich los ging, nach Hause fahren mussten, da wir sonst während der Fahrt eingeschlafen wären.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Bettina |