Das Alto Lido ist ein super modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit super angenehmen Gästen und tollem Personal!
Sehr schöne moderne und geräumige Zimmer. Besonderer Pluspunkt sind die festen, nicht durchgelegenen Matratzen und der bodentiefe Spiegel. Bad auch modern mit großem Spiegel, Fön, Bidet und ebenerdiger Dusche.
Wir hatten AI, Frühstücksbuffet war der Hammer. Alles, was das Herz begehrt war vorhanden. Verschiedene Brote und Brötchen (auch glutenfrei), gekochte Eier, Spiegelei, Rührei, pochierte Eier, Omelett, Bacon, kleine Würstchen, Baked Beans, gebratene Pilze, gratinierte Tomaten, Pancakes, Müslis, Rohkost, Wurst-, Schinken- und Käseauswahl, frisches Obst und Obstsalat, Milch (auch Soja, Hafer und Mandel), Gebäck. Kaffee und Säfte muss man sich am Automaten holen, Sekt. Auch das Abendbuffet hatte eine große Auswahl. Fleisch- und Fischgerichte, Nudelgerichte, Pommes, Pizza, Gemüse, Salate, Desserts. Mittags gab es Hamburger, Hot Dogs, ein Fleisch- und ein Fischgericht, sowie Gemüse, Nudeln, Pommes und Salate. Also wirklich, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Das gesamte Personal (im Speisesaal, an der Rezeption, der Poolbar und an der 360°-Bar) war immer freundlich, aufmerksam und auf Zack. TOP!
Perfekt gelegen. Mit dem kostenlosen Shuttleservice oder dem Linienbus (1,90€ p. P.) ist man in wenigen Minuten im Hafen von Funchal. Nebenan entsteht zur Zeit eine große Appartementanlage. Die Baustelle ist natürlich nicht schön anzusehen. Lärm von der Baustelle haben wir aber nicht mitbekommen, da unser Zimmer (604) zur anderen Seite lag und wir tagsüber unterwegs waren.
Spa-Bereich, Pool (innen und außen), Fitnessraum, Wassergymnastik. Jeden Abend war ein musikalischer Gast in der Hotelbar. Mal sehr gut, mal naja. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Unterm Strich ein sehr angenehmes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |