Sehr sauberes Hotel, gute Lage, tolles Frühstück. Personal sehr freundlich. Zimmer mit seitlichen Meerblick mit einem Blick auf eine noch nicht komplett vollendete Baustelle, hat mich überhaupt nicht gestört, keine Lärmbelästigung o.ä.
Große saubere Zimmer. Ich hatte für mich alleine ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der 10. Etage. Mein Blick fiel auf die im Bau befindliche Wohnanlage mit mehreren Kränen. Sehr interessant, was dort Schönes entsteht. Mich hat keinerlei Baulärm belästigt, muss aber dazu sagen, daß ich mich tagsüber kaum im Zimmer aufgehalten habe. Nachts war nur das Meeresrauschen und Grillenzirpen zuhören und ab und zu mal ein zulauter Kraftfahrer von der vorm Hotel liegenden Straße. Ich hab immer bei geöffneten Fenster geschlafen. Ein sehr bequemes Bett sorgte für entspannten Schlaf. Wer nur im Dunkeln schlafen kann, die Vorhänge sind topdicht. Im Zimmer Vorhanden ist ein Tresor, allerdings gegen Gebühr und ein Wasserkocher für Tee, kostenfrei. Im Badezimmer wurde immer gut gereinigt und verbrauchtes Duschbad, Lotion und Seife/ Shampoo nachgefüllt.
Ich bewerte hier nur das Frühstück und das war Spitze. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das man in so einem großen Hotel keine Privatsphäre erwarten kann, wo man alleine und ohne Nachbarn am nächsten Tisch frühstücken kann, ist verständlich, da muss man sich ein kleineres Hotel buchen. Zu weiteren Mahlzeiten findet man in der Umgebung jede Menge Angebote in verschiedensten Restaurants. Ich habe viele tolle Restaurants besucht und vorzügliche Menüs genossen.
Ich hatte keine Beschwerden, Fragen wurden freundlich beantwortet. Der Service beim Frühstück beschränkt sich auf das Abräumen und Herrichten der Tische. Ich hatte morgens zu keiner Zeit ein Problem, einen sauberen Tisch zu finden.
Hätte eigentlich lieber im Baia Azul genächtigt, da man dort frontal auf den Atlantik schauen kann, aber mit der Wahl des Alto Lido hab ich eine super Alternative gefunden. Beide Hotels liegen in der Nähe zur Uferpromenade wo man herrlich entlangspazieren kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca.20 min.
Aussenpool und Indoorpool sind vorhanden. Hab ich nicht genutzt, auch den Fitnessraum brauche ich nicht. Aber ich war in meiner Woche 4x in der Sauna. Die Termine sollte man frühzeitig reservieren, da sie nur für jeweils ein Zimmer vergeben werden. 45 min sind dann auch recht knapp bemessen, die Nachruhe nach dem 2. Saunagang hab ich im Zimmer gemacht. Ich hatte eine Massage, die war ausgezeichnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre Top-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Für das Wohlbefinden unserer Gäste arbeiten wir jeden Tag, daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management