Lo und Pi (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Renoviertes Hotel in einer guten Lage. Preis Leistung top ( Frühbucher). Eher für Leute geeignet, die Ausflüge bzw. wandern wollen. Nicht um sich am Strand, von einer Seite zur anderen zu drehen.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Safe gegen Gebühr (pro Woche 15€) und Kühlschrank vorhanden. Matratze war leider sehr hart, deswegen ein Stern Abzug.

• Gut
  • Erinnert etwas an einer Kantine, aber bei einem so großen Hotel sollte man damit rechnen. Täglich verschiedene Gerichte und reichlich Auswahl. Uns hat nicht alles geschmeckt, aber wir sind immer fündig und satt geworden.

• Super nettes Personal, immer freundlich. So wie ich es mitbekommen habe, wurde auf Wünsche anderer Gäste eingegangen

• Entfernung zu Fuß Altstadt ~35min Strand ~20min ( kein Sandstrand, dicke große Steine) Supermarkt ~5min Meer ~5min Einkaufszentrum ~10min Transfer zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Direkt neben dem Hotel ist eine Großbaustelle. Vermutlich wird diese auch noch mindestens 1 Jahr bestehen bleiben. Die Zimmer waren so schallisoliert, sodass man keine unangenehmen Geräusche wahrnehmen konnte. Auf dem Sonnendeck könnte ich mir vorstellen, dass die Geräusche störend sein können....( Tagsüber waren wir immer außerhalb des Hotels unterwegs)

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio ( nicht ausprobiert) Einen relativ kleinen Innenpool Einen mittelgroßen Außenpool Eine Sauna gegen Gebühr (nicht ausprobiert) Im großen und ganzen sieht alles sehr gut und gepflegt aus, soweit ich das beurteilen kann.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lo und Pi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Alto Lido für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir sind sicher, dass sie vielen anderen Gästen helfen wird, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management