Schönes Hotel, gepflegtes Hotel. Allerdings direkt an der Straße deshalb zwar zentral aber sehr laut. Überwiegend ältere Gäste. Der Pool ist ziemlich klein und kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war von der Größe her ok- hatten eins in den oberen Etagen und daher Meerblick. Schlafen mit offenem Fenster war leider nicht möglich da unterhalb und auch oberhalb vom Hotel eine viel befahrene Straße ist.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten All Inclusive gebucht- aber das heißt nicht das auch alles inklusive war. Vieles war aus dem AI Konzept ausgeschlossen- was ich überhaupt nicht verstehen kann. Frühstück war ok und vielfältig. Mittags das nötigste und Abends wieder ok. Es gab allerdings nur ein Fleisch und ein Fischgericht zur Auswahl. Das ist schon sehr dürftig. Geschmacklich war es ok- vieles aber tot gekocht/ gebraten. Die Atmosphäre beim Essen ist wie in einer Kantine- sehr laut und wuselig. Der Speisesaal ist auch sehr klein und die Tische stehen dicht an dicht. Draußen gibt es leider nichts wo man sitzen könnte. Nur direkt vorm Hotel ein paar Sofas wo die Raucher sitzen können.
Der Service war teilweise unterirdisch. Beim Abendessen wurde man einmal gefragt was man zum trinken möchte und dann die restliche Zeit nicht mehr beachtet. Keiner der Kellner hatte in den 7 Tagen mal ein Lächeln auf dem Gesicht. Gäste die kein AI hatten wurden bedient- wir mussten unsere Getränke immer selber holen.
Sehr zentral gelegen. Es gibt täglich einen Shuttle nach Funchal ins Zentrum der kostenlos ist. Zum Meer ist es ein gutes Stück zum laufen. Keine Sandstrände- aber das weiß man ja vorher
Abends gibts täglich live Musik, mehr nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tanja |