- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine vier Sterne Hotel , das Personal war unfreundlich. Speiseraum hat eher wie eine Kantine ausgesehen. Die Tische waren zusammengestellt, so dass man selten zu zweit sitzen konnte.
Balkon war mit Aussicht auf das Hallenbaddach , gebucht Seitenmeerblick. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hat alles von dem Nachbar gehört und alles, was im Flur passiert ist.
Frühstück war ok , im ganzen wie eine Kantine laut und immer voll wegen den Bussreisenden für eine Nacht
Unfreundlich, außer Reinigungskraft
Die Lage war okay nicht weit von der Hauptstadt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eugen |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir möchten uns aufrichtig für die unbefriedigende Erfahrung entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gemacht haben. Wir arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und sind entmutigt, von Ihrer Enttäuschung zu erfahren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management