Sehr angenehme Anlage, gute Anbindung. Zimmer sind geräumig und trotz Baustelle vor dem Balkon gut geschlafen. Haben am Pool gesessen oder schöne Wanderungen bis ca. 12 km unternommen. Überall Gaststätten oder Geschäfte in der Nähe, gut zum Bummeln. Im Hotel viele ältere Gäste, vor allem Deutsche.
Alles da, was man braucht. Ich fand die harte Matratze super.
Essen prima. Eine Sonne Abzug, da schon zeitig manche Speisen nicht nachgelegt wurden. Restaurant befindet sich im Souterrain, keine Plätze im Freien.
Meist sehr freundlich. Allerdings , wenn ich als Einzige anstand, um ein Getränk zu holen oder an der Rezeption, hatte der/ die Servicekraft noch plötzlich was anderes zu tun und ich musste absichtlich warten - das war mein Eindruck. Dann wieder sehr freundlich. Im Restaurant sehr hilfsbereit und schnell.
Zum nächsten Einkaufszentrum nur 5 Gehminuten, in die Stadt eine Stunde oder Bus nehmen - Hotelshuttle oder Linienbus (über Treppe zu erreichen).
Keine Animation, dafür jeden Abend Live-Musik und/ oder Tanz. Indoor-Pool schön groß, Außenpool eher klein. Zum Meer 5 Minuten, über Treppe für gute Schwimmer erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |