Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber. Jederzeit wieder.
Sehr große, saubere Zimmer. Wir hatten eine kleine Küchenzeile dabei mit Kühlschrank, super für Getränke. Betten ebenfalls groß und sehr bequem. Matratze bei uns etwas härter, aber trotzdem sehr gut. Bei unseren Kindern etwas weicher, aber auch sehr bequem. Badezimmer auch groß und mit genügend Ablagefläche für zwei Personen. Föhn vorhanden und auch gute Qualität. Schrank etwas klein, aber gerade noch ausreichend.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dieses war für ein 4 Sternehotel absolut ausreichend. Viel frisches Obst, Joghurt, verschiedene Wurstwaren und Cerealien. Auch konnte man sich frische Omeletts zubereiten lassen. Halbpension wäre vor Ort zubuchbar gewesen, hätte pro Person und Tag 35 € gekostet. Außerhalb des Hotels wesentlich günstiger. Auch die Getränke sind relativ teuer, auch außerhalb wesentlich günstiger. Ansonsten können wir über das Essen nicht mehr sagen.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Lido Bereich von Funchal, an einer Hauptstraße. In direkter Umgebung einige gute Restaurants. Gelegentlich Straßenlärm, hat uns jedoch nicht gestört. Wir hatten ein Appartement im 7. Stock mit schönem Blick aufs Meer.
Pool etwas klein, Fitnessraum vorhanden. Große Sonnenterrasse, man hat zu jeder Zeit freie Liegen gefunden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |