Linda Bianca Regina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel, würden jederzeit wieder buchen

super Hotel, sehr sauber, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, jeden Abend gab es ein Abendprogramm, Wassergymnastik wurde angeboten. Toller Außenpool und Innenpool. Viele Liegeplätze Beim Außenpool, Super tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Wir waren zwei Wochen da und es war keine Wiederholung beim Essen. Alles sehr lecker. Super tolle Lage. Kostenloser Shutleservice nach Funchal Centrum. Bus vor der Tür. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Kann dieses hotel sehr empfehlen wir würden jederzeit wieder das Alto Lido buchen.

• Bett war sehr bequem, Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Tolles Bad große Dusche.

• Super tolles Essen mit viel Auswahl. Wir waren zwei Wochen da und es hat sich kein warmes Essen beim Abendbuffet wiederholt.

• Sehr nettes Personal.

• 20 Min zum Flughafen, Bus Nr. 1+2 vor der Tür die nach Funchal City fahren. Supermärkte direkt in der Nähe. Tolle Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen. Eine schöne Promenade die bis nach Lobos geht. Super tolle Strecke zum laufen 5 km.

Wellnessangebot Massagen zu buchen. Sauna, Hamam, Fitnessraum, Pool innen und Pool draußen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024