Anke
Alleinreisend • Februar 2025
Tolles Hotel, gute Lage. Ich komme wieder!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein großes Boxspringbett mit harter Matratze und vielen, großen Kissen. Ich empfand es ideal'

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war mit der Gastronomie im großen und ganzen zufrieden. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Beilagen. Eine große Auswahl an Dessertküchlein und immer frisches Obst. Wer dort nicht fündig wird.... Getränke wurden zum Tisch gebracht. Das Frühstück ist super, mit allem was man dich wünscht. Sehr leckeres Brot, allerlei Eierspeisen, frisches Obst und, und, und. Spitze! Das Restaurant an sich hat leider eher einen Kantinen Charakter. Sehr eng gestellte Tische, teils sehr laut. Die Kellner sehr freundlich aber oft etwas überstürzt bei der Schnelligkeit des Abräumen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und es gab keinerlei Probleme.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön aber eher klein. Um ein paar Bahnen zu ziehen ok aber lange aufhalten muss man sich dort nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Wanderund an der Ostküste hat mir super gefallen. Die Levada Wanderungen sind sehr zu empfehlen. Eine Tagestour zu Porto Moniz,mit anderen tollen Stops, war super. Besonders die Naturschwimmbecken in Porto Moniz mit der atemberaubend, schönen Atlantikküste ist super schön. Funchal ist ebenfalls sehr schön. Auch in 3 Tagen habe ich nicht alles gesehen was ich sehen wollte. Sehr viel zu entdecken.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in unmittelbarer Nähe ein paar schöne, kleine Bars/Restaurants wo man sehr gut Essen kann. Cocktails ect. auch nicht zu teuer! Porks ist sehr empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten