Iris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Tophotel zu gutem Preis

Neu renoviert, sehr schönes Ambiente. Grosse Empfangshalle mit Bar und Sitzgelegenheiten, alles sehr Stilvoll. Zimmer gross angelegt.

• Wir hatten ein Appartment, zwei Zimmer(Verbindungstüre), eins mit Küchenzeile. Zwei Bäder und Balkon. Schön gross neu renoviert, ebenso Stilvoll. Betten /Kissen top.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Auswahl sehr gut, Omelette nach Wunsch. Brot sehr gut. Für jeden etwas. NUR DER KAFFEE, EIN GRAUS!

• Wir hatten wenig mit Personal zu tun. Wenn doch, waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Viele Restaurants und Läden in der nähe. Zur Promenade ein Katzensprung. 40 Min.Gehminuten nach Funchal City. Aber auch sehr gute Bus - Verbindung. Für Ausflüge Auto mieten oder Ausflüge buchen (im Hotel teuer), Div. Büros um Funchal.

In- und Outdoor Pools, Fitness Raum Spa. Und natürlich die Bar nicht zu vergessen😆 Abends Musik/Tanz, manchmal Aufführungen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihren Besuch und die nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Das Management