Andy (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Wenn dann nur ohne Essen.

Das Hotel ist soweit gut. Tolles ruhiges Zimmer mit genialen Ausblick. Wir haben eine Suite in der 11. Aber: 1. Katastrophe mit den Aufzügen. Lange Wartezeiten. 2. Das Frühstück ist wirklich gut, doch es ist der Vorhof zur Hölle. Alles voller älterer zum Teil hilfloser Menschen die den Raum von kurz nach 07.00 Uhr bis zu Ihrer Busabfahrt so gegen 10.00 Uhr blockieren. Extrem Laut und alles voll! 3. Das Abendbrot ist richtig schlecht. Fleisch ist grundsätzlich von minderwertiger Natur und totgebraten. Nudeln waren z. T. pampig. Käse, Obst und Dosenthunfisch sind lecker. Rest zum Großteil nicht essbar. 4. Safe, Sauna und Bademäntel kosten extra. Service ist gut und freundlich. WLAN ist okay. Ich muss noch 2 Wochen hier verweilen. Werde wohl abnehmen durch das miese Essen und die Treppen die oft rufen, da die Fahrstühle nur 4 bis 5 Personen fassen und durch das ältere Publikum die selbst für den 1. Stock fahren müssen. Falls wir je wiederkommen sollten, dann nur komplett ohne Essen zu buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024