Pamela (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt an einer Straße, ist sehr lebendig ggf. für manche zu laut. Für uns war es in Ordnung. Die Baustelle neben an, hat uns auch nicht gestört. In der Nacht hatten wir die Fenster geschossen und die Klima Anlage an. Unser Zimmer war super, vor allem die Aussicht, die nähe zum Pool und Wellnessbereich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war super lecker und vielseitig. Unsere Tochter war von dem Spielzimmer enttäuscht. Hier gab es nur eine Küche für kleine Kinder. Ansonsten war keine Spielsachen vorhanden. Zimmer, Pool und Sauna waren modern, hell und sauber.

• Sauber, geräumig, hell und modern Zimmer Nummer 326 hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und ist super schnell am innen Pool und im Wellnessbereich

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein vielseitiges Angebot und war lecker.

• alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr nett. Parkgebühren für Mietwagen 6 Euro am Tag.

• Gut
  • nahe an Funchal - zu Fuß ca. 20 Minuten. Viermal am Tag kostenloser Shuttel vom Hotel nach Funchal und zurück. Im Touristengebiet: viele Hotels, Restaurants, Bar ... Vom Flughafen ca. 20 Minuten zum Hotel.

im Touristengebiet: Restaurants, Bars und Shopping alles gut zu Fuß zu erreichen. Außen und Innenpool sind ansprechend. Das Wasser etwas kalt. Den Innenpool fanden wir etwas gemütlicher und unsere Tochter (8 Jahre) konnte dort auch im Wasser stehen. Fitnessbereich ist super. Die Sauna konnte man für eine halbe Stunde am Tag buchen (kostenlos) man hatte den ganzen Bereich für sich. Abends gibt es live Musik, leider etwas zu laut.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Pamela