- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im unteren Bereich nach dem Hochwasser wieder nett hergerichtet. Unser Zimmer (Dachgeschoss) war ein totaler Reinfall. Es ist alt, abgewohnt und sehr klein - kleiner als die Mindestmaße für 3. Sterne. Das Bad ist ebenfalls extrem klein und auch hier ist der Zustand renovierungsbedürftig. Die Betten sind extrem weich, man hat nach nur 1. Nacht Kreuzschmerzen. Das Frühstück war für 3 Sterne OK, was jedoch nicht akzeptabel war, war der Kakao. Den gab es nicht von Haus aus, man musste die Servicekraft beim Frühstück extra darum bitten, doch statt des gewünschten kalten Kakaos kam ein kochen heißer - kein Ruhmesblatt für die Dame vom Service. Doch das war nicht die einzie Überraschung - anstat ein Kakaopulver in Milch aufgelöst zu erhalten, war dieser eine Pulvermischung, die mit Wasser zubereitet wird - leider nicht genießbar, so dass wir ihn stehengelassen haben. Beim Checkout fehlte jegliche Privatsphäre, jeder der auscheckte bekam alles von den anderen Gästen, die ebenfalls auscheckten mit - auch ein no-go für uns. Auch die Preise im Restaurant / Cafe waren im Vergleich zu Qualität und Menge zu hoch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht