- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal hatte nach meinem Empfinden eher eine gezwungene Freundlichkeit, teilweise wurde nicht mal der Mund aufgemacht wenn man zuerst grüßte oder sich für etwas bedankte. Die Duschen in 2 verschiedenen Zimmern waren mit schwazem Schimmel übersäht und von den Decken hingen riesige Spinnennetze. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Nach einer Reklamation wegen der Sauberkeit schaffte es weder das Personal noch das Management sich dafür zu entschuldigen. Weiterhin gibt es nur sehr wenige Stellplätze (3) für das Fahrzeug im Hof. Wenn man nicht gerade das Glück hat einer der ersten zu sein, der diesen reserviert dann ist man gezwungen sein Fahrzeug ungefähr 900 Meter (lt.Google-Maps) entfernt im Parkhaus oder in der Fußgängerzone auf Stundenparkplätzen abzustellen, was wie bei uns bedeutet, dass man sich Sonntags früh um 7 Uhr den Wecker stellen muss um 8 Uhr die Parkuhr zu "füttern", da in Potsdam auch am Wochenende ab 8 Uhr bis 16 Uhr gezahlt werden muss. Da ich eine Einschränkung beim Gehen hatte blieb mir nichts anderes übrig, als diese Variante zu wählen, weil das Parkhaus einfach zu weit war. Das ist allerdings nur für 1 Nacht zu empfehlen, da die Stunde Parken 2 € kostet und auch an den Wochenenden von 8 Uhr bis 16 Uhr gezahlt werden muss. Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen!
Die Dusche war übersät mit schwarzem Schimmel und die Decke mit Spinnenweben.
Das Frühstück war ausreichend und im Preis incl.. Die selbstgemachte Konfitüre war gut.
Es liegt in der Fußgängerzone mitten in Potsdam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rico |