Nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Idyllische Lage an der Werra und nur 15 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Mit dem Auto gut zu erreichen, mit eigenen Parkflächen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön groß und ordentlich eingerichtet. Das Bett war mit 2x2m angenehm groß, allerdings war eine Matratze völlig durchgelegen und der Bettkasten quietschte. Die darauf angesprochene Dame von der Reception versprach das Problem aufzuschreiben und am Montag ihrem Chef zu melden. Da sich während unseres gesamten Aufenthalts garnichts tat, sprachen wir das Problem bei check-out nochmals an. Dort wurde uns versichert, daß keine Mängelmeldung vorliege und ein Preisnachlass gewährt. Hier sollte vielleicht an der innerbetrieblichen Kommunikation gearbeitet werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, alles war frisch zubereitet, die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und gingen auch auf Sonderwünsche ein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und im Rahmen seiner Möglichkeiten bemüht alle Probleme zu lösen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und hat eigene Parkflächen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.