Hojo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten in der Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Viele Cafes, Restaurants und Geschäfte sind somit im direkten Zugriff. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Natürlich ist es am Abend laut, denn wer mitten ins Getümmel geht, darf keine Friedhofsruhe erwarten. Der Schallschutz im Zimmer (201 = "Suite") ist aber hervorragend und für Frischluftfanatiker lag Oropax parat. Nach 23-24 Uhr wird es aber auch bei geöffnetem Fenster deutlich ruhiger, weil die Restaurants dann schließen. Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön, getrennter Wohn- und Schlafbereich, schönes Bad, perfekt sauber, mit allen Annehmlichkeiten eines modernen 4-Sterne-Hotels. Der Teil des Hotels, in dem das Zimmer 201liegt, ist für Gehbehinderte etwas schwer zu erreichen. Es gibt einen Aufzug in die zweite Etage, aber die zweite Etage des "Stammhauses" ist nur durch eine kleine Treppe mit 8 Stufen erreichbar - für uns kein Hindernis. Das Personal ist kompetent, freundlich, zugewandt, serviceorientiert. Ein Sonderwusch bezüglich Bettdecke und Kissen wurde schneller umgesetzt, als wir frühstücken konnten! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Werktags bis 10:00, am Wochenende bis 10:30, also auch für Nachtschwärmer. Parken am Hotel geht nicht. Mit dem Auto darf man zum Be- und Entladen des Gepäcks in die Fußgängerzone einfahren. Eine öffentliche Garage, ca. 400 m vom Hotel entfernt, kostet 11 Euro/Tag und es gibt an der Rezeption verbilligte (8 Euro/Tag) Wert-Karten. Wir haben schon auf Hotel-eigenen Parkplätzen deutlich mehr gezahlt! Regenburg ist sicher immer eine Reise wert, wir werden sicher wiederkommen! Und dann sicher auch im Altstadt-Hotel Arch Quartier nehmen. Das war perfekt!! Vielen Dank an das gesamte Team, bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hojo

Lieber Hojo, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre vielen lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihrem Aufenthalt anscheinend alles richtig gemacht haben und Sie uns dies mit der Vollpunktzahl belohnen. Auf Ihre baldige Wiederkehr freuen wir uns wirklich sehr! Liebe Grüße aus Regensburg, Julia Knerr Altstadthotel Arch Direktion