- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer scheine zum Teil sehr unterschiedlich zu sein. Wir waren als Gruppe in dem Hotel eingebucht und jeder von uns hatte ein Zimmer zur Alleinbenutzung. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Je ein Bett auf jeder Seite des Zimmers, dazwischenn dann praktisch freie Fläche. hat mch nun in diesem Fall nicht gestört, zumal nur für eine ncht. Jedoch habe ich auf der Homepage des Hotels nichts gefunden, wie man im Vorfeld da sicher gehen kann dass ein Doppelzimmer auch ein normales Doppelbett beinhaltet. Vermisst habe ich einen Zimmersafe. Ausblick aus meinem Zimmer war top, direkt auf den Platz vor dem Hotel und trotzdem nicht laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist gut und umfangreich, vieles lokale Speisen bzw. halt eben kein Convinience Food sondern Bio. Restauran und Bar in diesem Sinne gibt es nicht. Wenn man Abends etwas Essen und trinken will bieten die umliegenden Straßen und Gassen mehr als genung Auswahl.
Kann ich nicht beurteilen, da es diesbezüglich nichts gab.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Immer empfehlenswet eine Stadtführunf, eine Fahrt auf der Donau z.B. die Strudelfahrt, wobei es hier um Wasserstrudel geht nicht um die Süßspeise ;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja