Walter (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe (45 Personen) für eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist mitten in der Stadt. Da bekommt man nachts, wenn man das Fenster offen läßt, eins zu eins den Lärm der umliegenden Gaststätten und den Personenverkehr bis weit nach Mitternacht mit. Dafür kann aber weder das Hotel noch seine Belegschaft etwas dafür. Es ist eben ein Stadthotel. Das bedeutet auf der anderen Seite, dass man unmittelbar nach Verlassen des Hotels die Stadt mit allem was dazu gehört, erleben und nutzen kann. Selbst bei der Größe unserer Reisegruppe war der Kontakt, die Buchung (auch mit späteren, weiteren Wünschen), das Ein- und Auschecken total entspannt. Das ist auf die Kompetenz der Mitarbeiter /innen zurückzuführen - ganz klar. Frühstück sehr umfangreich und gut. Trotz der vielen Gäste konnte man sich absolut Zeit zum Frühstücken lassen. Toll ist auch für uns die Tatsache gewesen, dass wir mit dem Bus - trotz Fußgängerzone - zum Ein- und Auschecken, direkt vor das Hotel fahren konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen lieben Dank für die durchweg positive Bewertung zu unserem Hotel. Und auch dafür, dass Sie so tolle, deutliche Worte zu unserer Lage in der Altstadt finden. Uns gefällt es, wenn es Ihnen allen gefallen hat. Und wir erfreuen uns an jeden zufrieden Gast. Vielen Dank. Bleiben Sie uns wohl gesonnen! Nadine Gregor Kundenbetreuung Regensburghotel.de