- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Zimmer war ausreichend groß, nur zu warm. Badezimmer nicht praktisch wegen nicht vorhandener Dusche, außerdem vereinzelt Schimmel. Teppichboden im Hotelzimmer ist unhygienisch. Flecken auf der Bettwäsche. Frühstück war nicht berauschend. Am Sonntag morgen waren die Brötchen entweder nicht vorhanden oder minderwertig. Das Auffüllen des Buffets klappte nicht so ganz. Wer keine zu großen Ansprüche stellt, kann das Hotel buchen.
Es gab nur Frühstücksbuffet. Man konnte satt werden. Hab schon besser gefrühstückt.
Die jungen Damen waren freundlich, die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. An einem Tag wurden unsere Betten überhaupt nicht gemacht. Die schmutzige Wäsche lag im Flur und im Aufzug verteilt.
Lage des Hotels war gut. Alles zu Fuß erreichbar. Trotz zentraler Lage, sehr ruhig. Parkmöglichkeiten nicht perfekt aber erträglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat nicht viel zu bieten, außer der zentralen Lage und des schönen Gebäudes.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Wir sind seit Herbst 2009 unter neuer, privater Leitung und haben unsere liebevoll eingerichteten Zimmer selbstverständlich renoviert.