Michael (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Kunden - des - Orientierung?

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für ein Hotel in dieser Preisklasse ungenügender Service. Das Frühstücksbuffet ähnelt dem einer kleinen Pension: Ein Brotkorb, lieblos angeordnete Gurken und Tomatenscheiben, und alles inzwischen durcheinandergewirbelt, als wäre eine Bombe eingeschlagen. Der Lichtschalter des Badspiegel hatte sich ins innere desselben geflüchtet und ich konnte ihn nicht mehr ausschalten. Als ich abends wieder in Zimmer kam, leuchtete er immer noch! Das Personal befand es also nicht als notwendig etwas zu unternehmen. Auf meinen Anruf hin kam der Portier, schaltete ihn im inneren irgendwie aus und schaut mich an, als hätte ich das durchaus selber vollbringen können. Als ich anmerkte, den Spiegel möglichst am nächsten Tag wieder benutzen zu wollen, wurde mir Nachbesserung versprochen. Tatsächlich war der Spiegel am darauffolgenden Abend verschwunden! Dies jedoch nicht ohne deutliche Spuren der Schuhe des Monteurs am Bidetrand zu hinterlassen... Auf meine Nachfrage wurde mir am Empfang trocken mitgeteilt, dass leider kein anderes Zimmer zur Verfügung steht. Nun bekomme ich vom Hotel diesen Fragebogen, in dem steht, ich solle doch beschreiben, was mir gefallen hat! Hmm... vermutlich bin ich hier unerwünscht. Sorry, ich komme nicht wieder!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend