Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
nettel Hotel mittendrin

Gut

mitten in der Altstadt gelegen, mit freundlichem Personal, internationalen Gästen, jede Altersgruppe ist vertreten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, es gibt einen Lift das Hotel ist nicht ganz leicht zu vinden (auch mit Navi), in die Garage passen nur kleinere Autos, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage

• Gut
  • das Doppelzimmer war ausreichend groß (da wir getrennte Betten gewünscht hatten, hatten wir ein Doppelbett und ein weiteres Einzelbett), es ist ausreichend Schrankraum vorhanden, Schreibtisch mit TV, Sesselchen, kleiner Tisch, Blick zur Straße

• wir hatten nur Frühstück, das es in Büffetform gab. Es war alles vorhanden, was man von einem durchschnittlichen Frühstücksbüffet erwartet

• Gut
  • wir wurden freundlich begrüßt, die Zimmer waren sauber, da die Tiefgarage etwas schwierig zu finden und zu befahren ist, wurden wir dorthin begleitet, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden

• Gut
  • da das Hotel mitten in der Altstadt liegt, ist es ein idealer Ausgangspunkt , um Bamberg zu erkunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife