- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine alte umgebaute Mühle, wodurch sich ein besonderer Charme in dickem Gemäuer ausbreitet. Wir hatten mit Zimmer 353 eine wunderschöne Aussicht auf die Regnitz, die dort unter einer Brücke einen kleinen Wasserfall runter fließt. Das junge Team ist sehr unkompliziert, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Auswahl zwischen einem Doppelzimmer für 85 Euro und Suite für 100 Euro. Aufgrund der oben beschriebenen Aussicht, haben wir uns für das DZ entschieden. Das Frühstück ist nicht so umfangreich aber vollkommen ausreichend und lecker. Die zentrale aber ruhig versteckte Lage ist sehr gut. Der Dom ist in 5 Minuten zu erreichen, die Fußgängerzone ebenso. Man sollte sich allerdings vorab informieren, ob ein Parkplatz frei ist. Ansonsten muss man ca. 10 Minuten laufen, bevor man einen kostenfreien Parkplatz findet. Die Parkplatzsituation in Bamberg ist eine Katastrophe! Überall nur "Anwohner" und sehr "scharfe" Ordnungshüter. Also bitte auf Hotelparkplatz zurück greifen! Die Suite besteht aus 2 Räumen mit privatem "Garten", ausreichend groß für eine 4 bis 5 köpfige Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut