Chris (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für unkomplizierte Schläfer sehr zu empfehlen

Achtung laut! Für die Einrichtung gäbe es volle Sterne, sehr geschmackvoll und in FeWo Lärche die Sauna im Bad. Esstisch allerdings recht schmal mit Barhockern. Da wie nur frühstückten, war uns das egal. 1 Stern Abzug für die laute Lage, an vielbefahrenen Straßen und mit Partyvolk. Das muss man mit "zentral" und "lebendig" zwischen den Zeilen rauslesen. Ohropax liegen bereit, sind aber nicht jedermanns Sache und dämpfen nur teilweise. Einen weiteren Stern Abzug gibt es für die mangelnde Sauberkeit in einem Schlafzimmer (10 schwarze Haare auf dem Leintuch und Staub unterm Bett) und für den Umstand, dass man Kissen und Bettdecke selbst überziehen muss. Das ist sonst nur bei Jugendherbergen üblich. Der in Aussicht gestellte Quittenlikör fehlte, macht aber nichts, da wir keine Quittenfans sind. Für 3 Nächte und Temperaturen von etwas über 20 Grad war es machbar. Müde nach Saunagängen konnten wir einigermaßen schlafen. Die schönen Appartments im Altbau können wir stadterprobten Schläfern bestens empfehlen, im Hochsommer eher nicht. Allen, die Ruhe beim Schlafen brauchen, sollten vor der Buchung wissen, dass sie hier Abstriche machen müssen.

• Gut
  • Sauberkeit nicht überall gegeben Im Sommer heizen sich Zimmer auf, keine AC oder Ventilator. Keine Verdunkelung, weiße Vorhänge.

• Gut
  • Supernah und große Auswahl

• Nette, schnelle Antwort auf Mails. Bettwäsche sollte überzogen werden, der Preis ist ja eher gehoben.

• Schlecht
  • Umständlich mit ÖPNV zu erreichen, da Haltestelle Elisabethenstraße wegen Baustelle nicht angefahren wurde. Zwar dm Rande der Fußgängerzone aber dennoch viel Verkehrslärm und nächtliche Ruhestörung durch Touristen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife