Die Pension ist ein schnuckeliges Altstadthäuschen, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten drei Zimmer und alle Zimmer waren gemütlich mit Doppelbett, TV, Kleiderschrank und Sitzgelegenheit ausgestattet. Es ist genügen Platz für die Unterbringung von Kleidung u.ä. gegeben. Die Zimmer waren beim Bezug einwandfrei sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Badezimmer sind ausgestattet mit Dusche, WC und Waschbecken, ausreichend Handtücher und Fön liegen bereit.
Doppelzimmer, ca. 16 m² groß, Kleiderschrank, Sesselgarnitur, Satelliten-TV. Badezimmer mit Dusche, WC und Handwaschbecken.
Die Pension bietet ein reichhaltiges, kontinentales Frühstücksbuffet. Ausrecihend gekochte Eier, Wurstaufschnitt, Käse, süße Brotaufstriche sowie ausreichend Früchte und Gemüße gehören zur Auswahl. Es gibt zwei Frühstücksräume, einer im Wintergarten und einer innenliegend, beide sehr sauber und gepflegt!
Sehr familiärer, angenehmer Umgang mit den Gästen der Pension, immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Alles in allem einfach sehr gut!
Direkt in der Kelheimer Altstadt am Ludwigplatz gelegen, bietet die Pension hervorragende Anschlussmöglichkeiten an die örtlichen Freizeitaktivitäten. Schiffanlegestellen und Haltestelle der Stadtrundfahrtbahn die auch die Kelheimer Befreiungshalle anfährt sind auch für ältere Menschen innerhalb von 5-10 Min zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vis a vis der Pension. Weisses Bräuhaus liegt um die Ecke, ca. drei Minuten fußläufig erreichbar. Weitere Gastronomie befindet sich unmittelbar am Ludwigplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan und Familie, gerne lesen wir Ihre Komplimente für unser Haus, sowie den Service, und danken Ihnen sehr für die gute Bewertung. Vielleicht verschlägt es Sie wieder ins schöne Altmühltal. Dann würden wir Sie noch mal bei uns verwöhnen. Viele liebe Grüße, auch an Ihre Eltern und Großeltern Ihre Gastgeber Gerti und Walter Denk