- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die letzte Woche in der Saison da, man kam sich vor ,als wären wir für alles zu spät. wir haben vom 03-10 Okt 2008 gebucht, und uns wurde schon am 05 gesagt,(an der Rezeption) auf nachfrage einer Tageszeitung: Die Saison ist schon zu ende, wenn Sie lesen wollen, im Regal stehen Bücher. Am Tag der Ankunft, wies man uns für Abends einen Tisch zu, wo wir nicht aufs Meer schauten, sondern gegen eine Mauer, nach nachfragen, sagte man uns, morgen reisen Gäste ab, dann können Sie einen anderen Platz bekommen. Am nächsten Tag gab man uns einen anderen Tisch 1 Mauer weiter. Ich sagte, naja dann hätten wir auch an dem anderen tisch bleiben können. Der Restaurant Leiter bliess sich auf, und antwortete mir, ich weis nicht, was sie um 19 Uhr noch sehen wollen, aber ich besorge ihnen einen Tisch, was er dann auch tat. Das Buffet wurde von tag zu Tag eintöniger immer weniger, und immer das gleiche. Ich habe da nicht viele freundliche Menschen getroffen, und ich war mit meiner Meinung nicht alleine. hätten wir früher Heim fliegen können hätten wir das auch getan, aber es waren keine Flüge mehr frei. Die Nase ganz oben hatten die Damen an der Rezeption, man hatte den eindruck, als gehörte Ihnen das Hotel. Dies war mein erstes, und warscheinlich mein letztes RIU
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut