Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Eine große Enttäuschung, 4 Sterne, wo?

Sehr schlecht

Schon öfter haben wir Erfahrungen mit Riu Hotels gemacht und deswegen einen objektiven Vergleich.Angefangen von Getränken,die ausschlißlich aus Sirup gepanscht wurden,Orangensaft,Cola oder Sprit waren Fremdwörter, Das Wasser abgestanden,der Kaffee ungenießbar .Das " Restaurant" war laut und wurde unentwegt mit lauter Musik berieselt .Es erinnerte an eine 80`Jahre Kantine, genuß Fehlanzeig!.Was das Essen anbelangt ,so war das Essen an Mottotagen besonders schlecht, wir nannten es Resteessen ,da sich Gemüse und Fleisch von den letzten drei Tagen dort wieder fand,vielleicht kommen daher auch die vielen Brechdurchfälle im Hotel. Die Liegen am Strand waren überteuert, brüchig und schimmelig zugleich. Im sog. Fitnessraum stehen veraltete defekte Geräte und der Indoorpool ist schmantig und verchlort. Wir haben Uns versucht die Woche durchzuschleichen mit Wasse vom Laden und frisches Brot vom Bäcker.Viel Geld haben wir hingelegt für minderwertige Qualität ,Sterne haben wir hier nicht vorgefunden, für Uns werden wir kein Riu Hotel mehr buchen,da dies keine Garantie für ein gutes Preisleistungsverhältnis darstellt. im preis auf die hälfte runter und die sterne entfernen.überaltet

• Sehr schlecht
  • Im KInderbett konnte unser Sohn nur mit Hilfsmittel schlafen ,zu klein ,durchgelegen.

• Getränke ungenießbar,Resteessen

• Die Kellner waren freundlich ,bis auf den Lokalchef

• Schlecht
  • Lieblose Umgebung,keine Blumen.Strand schmutzig.

alles veraltet,nicht funktional,

Dauer:1 Woche im September 2012