Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Luca Helios Beach gebucht - aber hier gelandet

Gut

Das Hotel an sich ist relativ klein aber sehr sauber, die Putzfrauen sieht man nur am wischen der Zustand des Hotels ist in Ordnung für bulgarische Verhältnisse! Knapp 300 Zimmer hat das Hotel und vorwiegend Deutsche und Engländer. Also das Hotel war echt in Ordnung, wir sind froh hier gelandet zu sein und nicht im Luca Helios Beach, aber nochmal werden wir hier nicht hinkommen. Der Ort ist einfach nur langweilig und nur für Leute geeignet, die einfach nur am Strand liegen wollen. Wir geben das Hotel ein grünen Smiley aber werden nicht nochmal hier hin kommen!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren echt sher groß und sauber, Möbel sind aber schon sehr alt und nicht gerade ein Hingucker, aber wenn man im Urlaub ist, dann hält man sich auch nicht im Zimmer auf, sonst kann man auch Deutschland bleiben!! Deswegen das meckern von einigen hier, einfach nicht nachvollziehbar!!!!

• Es gab ein sehr großes Restaurant und eine Snackbar. Wir können über das essen echt nicht meckern, es war einfach nur köstlich und jeden Tag was anderes. Ausser Pommes, Nudeln usw. gab es natürlich jeden Tag

• Über den Service kann man echt nicht meckern. Das Personal konnte sehr gut deutsch, ansonsten kann man sich mit englisch auch sehr gut durchschlagen. Jedern Tag wurden die Zimmer gereinigt.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage und ca 70km von Flughafen Varna (1 Std Transfer) Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca 500m. Diskotheken hatten nicht mehr auf da wir am Ende der Saison da waren ( 30.09. - 5. 10) und eigentlich nichts mehr los war :-( Zum Glück waren die Animateure vor Ort, ansonsten wäre es sehr sehr langweilig geworden... Wir haben uns ein Taxi von der TUI holen lassen um nach Varna zu fahren für 120Leva hin und zurück.

Trotz ende der Saison haben die Animateure versucht und aufzumuntern und zu animieren hat auch zum größten geklappt. Die Sauberkeit am Strand - Naja... Direkt neben dem Hotel wurden Fekalien zum Meer geleitet, was nicht gerade schön war, aber das Meer war klasse. Einige sagten es wären Quallen und Krebse im Meer, wir haben keines von beiden feststellen können!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Nadine