wir waren vom 17.07-31.07.06 im Hotel Helius Bay. In diesem Hotel. herrscht seit Wochen ein Virus, wie es uns auch von der örtlichen Reiseleitung auf Nachfrage bestätigt wurde. Dieser Virus verursacht Durchfall und Erbrechen. Es führt sogar soweit dass zahlreiche Gäste nach 3-4 Tagen Infusionen erhalten mussten. Ich schätze, dass mind 95% der Gäste davon mehr oder weniger betroffen waren. Unter anderem auch ich, meine Ehefrau und mein 7 jähriger Sohn. Was mich besonders ärgert ist, dass die örtliche Reiseleiterin bei der Begrüßung am 18.07.06 kein Wort darüber verloren hat obwohl sie hinreichend darüber Bescheid wusste. Auch die Hotelmanagerin versuchte dies herunter zu spielen. Ich beschwere mich hier nicht weil ein Aufzug nicht funktioniert hat, sondern weil hier wissentlich meine Gesundheit, die meiner Familie und der anderen Gäste gefährdet wird und keine erkennbaren Schritte unternommen werden diesen Mangel zu beseitigen. der Arzt im Hotel macht das Geschäft seines Lebens. Er kassiert für eine Behandlung mit anschließender Spritze um die 100 €. Solange hier nichts geschieht kann ich Niemandem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Ansonsten eigentlich alles O.K. Auto mieten und mal ins Landesinnere fahren, dort lernt man Bulgarien kennen.
Die Zimmer groß, sauber und fast Alle mit Meerblick.
Das Essen ist gut aber nach 2 Wochen reicht es, weil sich Vieles wiederholt. An den Bars wird man schnell bedient und es gibt keine Wartezeiten wie in anderen All Inclusive Hotels. Lobby bar bis 23:00 Uhr, Animationsbar bis 24:00 Uhr.
Sehr gut, sehr freundlich, aufmerksam und schnell.
Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand von Obzor. Bis in die "Einkaufsstraße sind es 200 m. Sehr rustikal aber gemütlich um vor oder nach dem Abendessen für umgerechnet 60€ cent noch ein Bier zu trinken. Zu kaufen gibt es das Übliche. Klamotten Souveniers usw. In der Nähe gibt es eine Discothek die bis in die Morgenstunden auf hat.
Sportmöglichkeiten sind eher beschränkt. Es gibt einen Fitnesraum mit modernen Geräten und das wars. Am Strand ist ein Volleyballfeld. Die Animation gibt sich Mühe ist aber nicht der Brüller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Reiner |