Das Hotel gehört zu der bekannte RIU Hotelkette und wie gewohnt, wird man nie enttäuscht wenn man seinen Urlaub in so einem Hotel verbringt. Wir waren eine Woche in dem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, weit ab von den Partymeilen am Gold- bzw. Sonnenstrand.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren sehr groß. Die Einrichtung war modern. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Eine moderne Fernseher gab es nicht, aber man ist ja nicht zum Fernseh gucken in Urlaub gefahren.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag was anderes und es war für jeden was dabei. Am Buffet gab es täglich zum Abendbrot Fisch, Hühnchen, Schwein, Pommes, Kartoffeln, Reis, viele Salate, Obst und und und. Das einzige was ich persönlich nicht so lecker fand, war der Nachtisch. Es war viel zu süß für meinen Geschmack. Das Frühstück war sehr vielseitig. Es gab Spiegeleier, Rührei, Würstchen, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Brot, etc. Was ich persönlich toll fand, es gab für jeden Tisch eine frische Kanne Kaffee. Den konnte man auch trinken, nicht so wie der Automatenkaffee.
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten fast alle Deutsch. Das Personal an der Bar hat deutsch verstanden. Außer das Personal im Restaurant konnte nur bulgarisch und ein bisschen englisch. Die Animateure sprechen überwiegend englisch, kaum deutsch. Es ist schon besser, wenn man etwas englisch kann.
Wir sind Varna mit dem Flieger gelandet und sind dann ca. eine Stunde mit dem Bus bis zum Hotel gefahren. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und in einer ruhigen Gegend. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.
Also von den Freizeitangeboten haben wir nichts gemacht, da wir mehr am Strand lagen und die Sonne sowie das Meer genießen wollten. Es werden einige Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich, wenn man einmal nein sagt, dann akzeptieren sie das und gehen weiter. Kurz und knapp, man konnte Fussball spielen, Tennis, Basketball, Luftgewehr schießen, Darten, Wasserball, Wassergymnastik, etc. Abends gab es dann immer ein Abendprogramm. Es gab einen großen Pool und einen Kinderpool. Liegen reservieren musste man gar nicht. Wir konnten ganz bequem nach dem Frühstück runter gehen und haben immer noch liegen mit einem Schirm gefunden. Das gleiche war auch am Strand. Wir haben uns auch den Spa Bereich genauer angeschaut und dort eine Massage gebucht. Vom Preisleistungsverhältnis sehr gut und ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andy |