Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für erholungsbedürftige

Gut

Wirklich schön gelegenes Hotelzimmer in absoluter ruhiger Umgebung keine laute Discomusik.Hotel etwas renovierungsbedürftig.Man wird an der Rezeption sehr herzlich willkommen geheissen.Jeden Tag wird das zimmer gereinigt.Nur über den Pool zum Strand. Essen sehr lecker.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Unser Zimmer War im 5.Stock mit meerblick.ausreichend gross mit riesigem Balkon. jeden tag wurden die zimmer gereinigt von fleißigen Putzfrauen. Sehr grosse Dusche.Der Fernseher ist eher sehr altmodisch und es sind nur 3 deutsche programme-ZDF,RTL und N 24.

• Gut
  • Wir hatten 2 Wochen lang super essen mit sehr viel fisch.wirklich für jeden was dabei sogar für veganer.fast jeden tag gab es frisch gepressten OrangeSaft.Zum Frühstück gab es auch mal sekt.Wir waren ja die ersten 2 Wochen im September da.In der ersten Woche War sehr viel im Speisesaal los dadurch auch etwas laut. Man kann aber auch wunderbar draußen essen mit Blick aufs Meer. Da wird es aber recht kühl also unbedingt Jacke dabei haben.

• Gut
  • Die Bedienungen sind stets bemüht die Tische gleich anzurufen und von den meisten bekommt man ein freundliches lächeln.Die Damen an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit. Absulut top ist Stefan der Reiseleiter der wirklich immer ansprechbar ist.Der Hotelmanager hat einen persönlich begrüßt man merkt das ihm das wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt in sehr ruhiger Lage ohne Discolärm.In wenigen Gehminuten erreicht man das kleine Städtchen Obzor mit Einkaufsmöglichkeiten. Unbedingt sehenswert ist das Weltkulturerbe die Stadt Nessebar.Eine wirklich wunderschöne Stadt mit vielen alten Kirchen und auch zum stoppen geeignet.

• Gut

Haben wir nicht benusst.der Pool ist ansprechend aber das Wasser sehr kalt.Animation ist nur am Pool am Strand bekommt man davon nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016