Michelle & Mark (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Riu Helios Bay

Das Hotel war einfach nur klasse. Super sauber, übersichtlich und schön eingerichtet. An der Rezeption konnte man 24 Stunden jemanden antreffen und somit war rund um die Uhr eine Ansprechperson da. Sogar einen Arzt hat das Hotel der täglich da ist, sollte man sich also verletzen oder sonstiges erhält man dort sofort Hilfe und muss nicht in der Region rumreisen. Ansonsten kann ich nur sagen, dass das Hote, welches ja auch noch sehr neu ist die 6 Sterne dicke verdient. Wir würden jederzeit nochmal hinreisen. Mein Tipp: Beteiligt euch an den Animationsprogrammen, denn so lernt man nette Leute kennen und auch die Animateure sind sehr sehr nett und man kann manch lustigen Abend mit ihnen verbringen. Und schaut euch Nessebar an (20 min. mit Taxi) eine superschöne Stadt.

• Die Zimmer waren einfach traumhaft. Sehr geräumig und sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist ebenfals ein Traum (begehbare Dusche :) ). Jedes Zimmer hat einen schönen Ballkon und ca 90% der Zimmer ragen Richtung Meer. In unserem Zimmer (2-mann-Zimmer) Gab es ein großes Doppelbett, eine Couch, fernseher, Sessel und Hocker. Auch auf dem Balkon gab es Sitzmöglichkeiten.

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel einmal das Hauptrestaurant und das Themenrestaurant. Man kann frei wählen zu welcher zeit man gerne Essen möchte, da es zum Abendessen 2 Essenszeiten gibt (18.30 - 20.00 uhr oder von 20.30 - 22.00 Uhr). Am Pool gibt es dann tagsüber kleine Snacks wie Pizza, Nudeln usw sowie Kaffe und Kuchen ab 17 Uhr. Allgemein ist zu sagen, dass beim Buffet für jeden etwas dabei ist.

• Der Sevice war auch mangelfrei. Die Zimmer waren immer sehr sauber und täglich wurden die Handtücher gewechselt und alle 2 Tage die Betten frisch überzogen. Auch an den Bars hat man keine lange Wartezeiten sondern wird sofort freundlich bedient. Auch ist die Reiseleiterin täglich im Hotel und jederzeit ansprechbar.

• Zur Lage ist zu sagen, dass Obzor ein etwas ruhigeres Städtchen ist. Es gibt dennoch viele Restaurants und auch die Stadt hat täglich geöffnet. Sogar Sonntags um 22 Uhr kann man dort seine Zeit vertreiben. Obzor ist noch im Aufbau und somit nicht übertourristisiert. Ca. 5 Gehminuten befindet sich eine Disco namens Space Club, welche ich nur sehr empfehlen kann. Wir haben dort einen super interessanten und schönen Abend erlebt. Die Getränke sowie der Eintritt sind Spottbillig. Dessweitern gibt es die Möglichkeit für ca. 20 Euro Ausflüge zu machen, welche im Hotel organiesiert werden. Zb. Eine Safaritour oder Städteausflüge.

An Unterhaltung mangelt es im Riu Helios Bay mit sicherheit nicht. Es gibt täglich ein witziges und umfangreiches Animationsprogramm. Bei der Rezeption hängt ein Wochenplan, worauf man sehen kann wann was ist. Zb. Beachvolleyball, Tischtennis, Gymnastik und vieles mehr. Auch das Abendprogramm ist vielfältig und sehr unterhaltsam. Jedoch ist für Teenager die Animation nicht so umfangreich als für die Erwachsenen oder die ganz Kleinen. Die 4 Animateure sind sehr sehr nett und jeder spricht super gut deutsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Michelle & Mark