Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bitte nur Premium Bereich!

Das Hotel hat einen sehr schönen Premiumbereich mit eigenem Pool (extra komfortable Liegen) und Premium Restaurant. Die Zimmer sind ebenfalls frisch renoviert.

• sehr schöne neue Zimmer im Premiumbereich inkl. kleinem begehbaren Schrank und vielen Ablagemöglichkeiten

• bis auf das Essen im La Scala Premium Restaurant ist das Essen wirklich nicht sonderlich gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem adults only Premium Club zufrieden waren und Ihnen die Größe und Ausstattung unserer Junior Suiten gefallen hat. Für unsere Gäste de Premium Club bieten wir das Frühstück und Abendessen in unserem exclusiven Restaurant La Scala an. Selbstverständlich können Sie auch alle anderen Resturants im Hotel nutzen. In unserem Hauptrestaurant Gaudi servieren wir, neben Frühstück und Mittagessen, ein täglich wechselndes Themen Buffet mit mindestens zwei Show Cooking Stationen zu jedem Service. Weiterhin haben wir am Abend unsere zwei Themenrestaurants, das Atrium mit spanisher Küche und das Rambutan mit asiatischer & vegetarischer Küche im Angebot. In den Sommermontaen bieten wir zusätzlich einen Grillabend, mit Reservierung, am Pool mit Live Music an. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort bietet auf einer Fläche von 65.000qm mit 8 Pools, 4 Restaurants, 5 Bars, 3 Tennisplätzen, einer Bike Station, Wassersport Station, Mini Club, Theater und Discothek viele Möglichkeiten den Aufenthalt individuell von ganz entspannt bis hin zu aktiv zu gestallten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, sollte Sie Ihre Reise auf die Insel Fuerteventura führen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager