Wir waren dieses Jahr im Juni . Das Hotelanlage ist sehr schön. Wurde alles neu renoviert. Das Essen war auch sehr gut . Und die Kinderanimation super nett . Der Strand ist leider nicht so gut , der direkt am Hotel ist . Aber es gibt shuttlebusse zu anderen Stränden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine Macchia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier bei HolidayCheck einzustellen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuertevenrtura Resort vollauf zufrieden waren und Ihnen besonders das Animations Programm für unsere kleinen Gäste gefallen hat. Unser Animations Team bietet an sechs Tagen in der Woche ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm für alle unsere Gäste an. Der Abend startet mit der Mini Disco, danach eine Show und anschliessend Disco mit Karaoke und Themennächten. An zwei Abenden der Woche haben wir live Musik auf der Plaza. In unserem Hauptrestaurant servieren wir ein täglich wechselndes Abendbuffet mit verschiedenen Themen und, wie zu jedem Service, auch an zwei Show cooking Stationen Speisen a la Minute an, die vor dem Gast zubereitet werden. In unserem Asiatischem Restaurant Rambutan bieten wir eine Sushi und Wok Station und im spanischen Themen Restaurant Atrium gibt es typisch spanische Tapas und einen a la carte Service für Hauptgang und Nachspeise. Fuerteventura bietet mehr als 175 verschiedene Strände, davon befinden sich mindesten drei in unmittelbarer Nähe des Hotel. Damit unsere Gäste zu den wunderschönen Dünenstränden von Corralejo gelangen können, bieten wir einen kostenfreien Busshuttle Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager